Bunt & vielfältig – unser Pfarrleben

Provisor Pawel Marniak

Herzlich willkommen!

Möchten Sie erfahren, wie unsere Pfarrfamilie St. Anna Baumgarten lebt? Möchten Sie mehr über unsere Geschichte wissen, in welchen Gruppen Sie unser Pfarrleben mitgestalten können und warum die heilige Messe das Zentrum unseres Pfarrlebens ist? Dann sind Sie hier richtig! Auf unserer Homepage finden Sie Termine, Ankündigungen, Berichte, News und viele Fotos. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Gemeindeleben!

Ihr Pfarrprovisor Pawel Marniak

Baumgarten gehört zu den größten Pfarren Wiens und das nicht nur auf dem Papier! Unser buntes, lebendiges Pfarrleben ist weit über die Pfarrgrenzen hinweg bekannt. Familien mit Kindern fühlen sich bei uns ebenso wohl wie Senioren, alleinstehende Personen oder neu zugezogene Menschen. Wir feiern gemeinsam selbst gestaltete Gottesdienste, genießen Pfarrfeste und Ausflüge, diskutieren bei interessanten Vorträgen, erleben Musik und Kunst, kommen bei Agapen miteinander ins Gespräch, engagieren uns für caritative Anliegen und fahren gemeinsam auf Reisen. Bilder sagen mehr als tausend Worte: Unternehmen Sie mit unserer Diashow einen Streifzug durch ein Jahr Baumgarten und kommen Sie vorbei!