treenity.gospel

WANN?

in bestimmten Jugendmessen am

2. Sonntag im Monat (s. Kalender)

18.30 - 20 Uhr

WO?

Pfarrkirche, Gruschaplatz

Leitung:

Vu Phan Quoc

Der treenity.gospel-Chor ist mehr als nur ein Chor. Wir bestehen aus Jugendlichen, für die das Musizieren in Messen und Liturgien, aber auch die Messgestaltung wichtig sind. Mit vielen Ideen versuchen wir, allen Menschen die Botschaft Gottes näherzubringen. Wer unsere Gospelmessen oder -liturgien besucht, wird sehen, dass es etwas völlig Neues zu erleben gibt: Von kraftvollen, mitreißenden, mehrstimmigen Gospels begleitet von einer jungen Band – bis zu einer inhaltlichen Gestaltung der Messe, die immer auf ein großes Thema hinzielt.

Wir haben ein Messgestaltungsteam mit Chormitgliedern und anderen Jugendlichen, die gar nicht im Chor mitsingen. Das Team trifft sich drei Wochen vor der Messe für eine Besprechung, in der wir in entspannter Atmosphäre die Bibelstellen lesen und Botschaften finden. Danach verpacken wir unsere Ideen in eine schöne Messe, die sehr kreativ und ungewöhnlich gestaltet ist. Es entsteht dadurch eine Messe von Jugendlichen für Jugendliche und alle Menschen, denen diese Art der Messgestaltung zusagt und die Gospels mögen. Mit dem Verkünden der Botschaft beschränken wir uns nicht ausschließlich nur auf unsere eigene Pfarre Baumgarten, sondern wir sind auch offen, in anderen Pfarren eine Messe zu singen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.