René Hofmann

1) In welchen Bereichen und bei welchen Themen möchten Sie sich im PGR besonders

engagieren?

Ich möchte mich vor allem in der Verkündigung bzw. in der Erwachsenenbildung engagieren, das heißt, ich möchte auch weiterhin mein theologisches Wissen weitergeben. Und das sowohl in Form von theologischen Vorträge als auch im persönlichen Gespräch. Auch die Pfarrcaritas ist ein Bereich, der mir sehr wichtig ist.

2.) Worin sehen Sie die Aufgaben des PGR allgemein?

Den Pfarrer bei der Leitung der Pfarre unterstützen und beraten. Und: Beim Aufbau

einer lebendigen Pfarre zu helfen, in der jeder, der das möchte, auch seinen Platz finden kann.

3.) Welche positiven Eigenschaften und Talente können Sie in den PGR einbringen?

-) zuverlässig

-) hilfsbereit

-) kreativ

4.) Ich bin gerne ein Teil dieser Pfarrgemeinde, weil ...