Maximilian Lang

1) In welchen Bereichen und bei welchen Themen möchten Sie sich im PGR besonders

engagieren?

Durch meine Erfahrungen bei Ministranten, Firmung, Jugend-Chor und als Leiter der

Jugend möchte ich mich sehr auf Themen von Kindern und Jugendlichen in der

Pfarre konzentrieren.

2.) Worin sehen Sie die Aufgaben des PGR allgemein?

Der PGR hält sich oft im Hintergrund, hilft jedoch Gruppen und Aktionen zu organisieren, die die Pfarre zusammenbringen und lebenswert machen.

3.) Welche positiven Eigenschaften und Talente können Sie in den PGR einbringen?

Ich hoffe, mit meiner kreativen und offenen Persönlichkeit den PGR unterstützen zu können.

4.) Ich bin gerne ein Teil dieser Pfarrgemeinde, weil ...

Seit meiner Kindheit bin ich in der Pfarre Baumgarten, schon als meine älteren

Brüder auf Lager gefahren sind, konnte ich nicht warten, es ihnen gleich zu tun. Die Zeit in unterschiedlichen Gruppen der Pfarre habe ich immer genossen und habe viele Freunde gefunden. Nun möchte ich helfen, diese Geborgenheit und diese Freude an neue Generationen weiterzugeben.

geboren am 28.01.1992

Selbstständiger Kameramann

ledig

In der Pfarre aktiv als Leitung des

Jugendkellers und der Jugendgruppen

Hobbys: Hockey, backen, basteln und reisen

In der PGR-Wahlsendung vom 9. März sehen Sie auch eine Videobotschaft dieses Kandidaten!